Antes del verano nos llegó un pedido muy especial, podría decirse que era TODO un reto para nosotros
Un pedido desde Cáceres
Sí, Cáceres... nosotros estamos en Madrid
Llegaron los nervios... el estres... ¿cómo enviarlo y que llegase en condiciones?
¡¡Misión Conseguida!!
Gracias al estupendo tutorial de Biscayenne
Pedido:
Pastas de té
Mazapán
Cocadas
Rosquillas de Hojaldre
Suspiros de Almendra
¡¡Manos a la obra!!
La receta del mazapán ya la usamos una vez, podéis consultarla AQUI
Para las pastas de té usamos las de El Rincón de Bea
Os dejamos las recetas que usamos para los Suspiros de Almendra, que quedaron riquísimos!!
Ingredientes:
75 gramos de almendras molidas
125 gramos de mantequilla pomada
125 gramos de azúcar glass
6 huevos a temperatura ambiente
185 gramos de harina tamizada
Un chorrito de caramelo líquido (opcional)
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 175ºC
- Mezclamos la mantequilla pomada con el azúcar glass
- Añadimos 5 huevos, de uno en uno, sin agregar el siguiente hasta que el primero se haya incorporado completamente a la mezcla
- Añadimos las almendras molidas y removemos hasta integrar completamente
- Incorporamos la harina tamizada poco a poco, removiendo bien
- Echamos el chorrito de caramelo (es opcional)
- Vertemos la mezcla en cápsulas para minicupcakes
- Pincelamos con el quinto huevo sobrante la superficie
- Horneamos durante 8-10 minutos hasta que la superficie quede dorada
- Dejamos enfriar 20 minutos sobre la rejilla y espolvoreamos con canela
Es una receta super sencilla, no hace falta tener molde para minicupcakes, pues poniéndolos juntitos no se desmoronan y se hornean bien.
¡¡Nos alegramos mucho de que a Carmen le hayan gustado tanto
y, sobre todo, de que el pedido haya llegado en perfecto estado!!
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